Escuela de Hostelería de San Roque

Titulo Autor Editorial ISBN
Apicius. Cuaderno de alta gastronomía 01. Noviembre 2003
Varios Autores
Montagud Edit.
Apicius. Cuaderno de alta gastronomía 08. Mayo 2007
Varios Autores
Montagud Edit.
Arroces contemporáneos
Quique Dacosta
Montagud Edit.
84-7212-114-3
Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak
Xabier Gutiérrez
Everest
84-241-1729-8
Carnes únicas de tierras únicas
Ministerio Medio Ambiente y Rural
Gobierno de España
Catálogo. La Librería Gastronómica.
Montangud Editores
Montagud Editores
Cerveza a la carta
Escuela Hostelería Gambrinus
Almuzara
84-96710-26-2
Cocina de mar. Recetas y técnicas de preparación de pescado y marisco
Varios Autores
Orbis-Fabbri
84-402-1334-4
Congreso internacional sobre aceite de oliva y salud
Varios Autores
Diputación Jaén
Control de aprovisionamiento de materias primas
Roberto Gonzalo Castro
Paraninfo
978-84-9732-452-2
Diccionario de hostelería
Paraninfo
Diccionario Práctico de gastronomía y salud
Miguel J. Jordá
Díaz de Santos
978-84-7978-771-4
El aceite de oliva en la cocina mediterránea
Lourdes March
Comunidad Europea
El aceite de oliva en la cocina mediterránea. Vídeos VHS
Comunidad Europea
El Bulli 1998-2002
Ferrán Adriá/Juli Soler/A. Adriá
elBullibooks
84-7901-682-5
El mundo de las cervezas
Inaraja González/Soriano Perdigón
Heineken España
El sector de la hostelería y turismo en Andalucía
Paraninfo
Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina
Síntesis
Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina
Pilar Carrero Casarrubios, Jose Luis Armendaiz Sanz
Paraninfo
978-84-9732-447-2
Enciclopedia de los alimentos y su poder curativo.Vol.1
Dr.Pamplona Roger
Safeliz
84-7208-180-X
Enciclopedia de los alimentos y su poder curativo.Vol.2
Dr.Pamplona Roger
Safeliz
84-7208-180-X
Enciclopedia de los alimentos y su poder curativo.Vol.3
Dr.Pamplona Roger
Safeliz
84-7208-180-X
Escandallo de productos culinarios
Paraninfo
Gastronomía y nutrición
Jose Luis Armendaiz Sanz
Paraninfo
978-84-9732-440-3
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
Antonio Roquet-Jalmar
Paraninfo
978-84-15309-50-5
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
Jose Luis Armendaiz Sanz
Paraninfo
978-84-9732-439-7
Gran Larousse de la cocina. Vol.2 (Berl - Ceba)
Varios Autores
Planeta de Agostini
84-395-0876-X
Gran Larousse de la cocina. Vol.3 (Cebi - Daup)
Varios Autores
Planeta de Agostini
84-395-0877-8
Gran Larousse de la cocina. Vol.4 (Deco - Gras)
Varios Autores
Planeta de Agostini
84-395-0878-6
Gran Larousse de la cocina. Vol.5 (Grat - Mant)
Varios Autores
Planeta de Agostini
84-395-0879-4
Gran Larousse de la cocina. Vol.6 (Manz - Paté)
Varios Autores
Planeta de Agostini
84-395-0880-8
Gran Larousse de la cocina. Vol.7 (Pato - Sala)
Varios Autores
Planeta de Agostini
84-395-0881-6
Gran Larousse de la cocina. Vol.8 (Salch - Zurru)
Varios Autores
Planeta de Agostini
84-395-0882-4
Guía de la obra El Bulli 1983-2002
Ferrán Adriá/Juli Soler/A. Adriá
elBullibooks
IV Congreso "Lo mejor de la gastronomía". S.Sebastián 2002
Varios Autores
La cocina al vacio
Joan Roca
Montagud Editores
La vida y la cocina en la boquería de Barcelona
Pinocho bar
Viena Ediciones
84-8330-276-4
Los fogones de Jose Andrés
Jose Andrés
Planeta
84-08-06314-6
Lúcido&Lúdico
Pierre Gagnaire
Montagud Edit.
84-7212-132-4
Ofertas gastronómicas
Paraninfo
Ofertas gastronómicas
Mireia Planas,Mertce Lopez
Altamar
978-84-15309-53-6
Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento
Angel García Bermejo
McGraw-Hill
84-481-9886-7
Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales
Paraninfo
Preelaboración y conservación de alimentos
Edavid Infantes, Gabriel Bartra
Akal
978-84-15309-49-9
Preelaboración y conservación de alimentos (Libro-guía del profesorado)
Alfredo Gil Martínez
Akal
978-84-460-2547-4
Procesos básicos de pastelería y repostería
Brief
Procesos Básicos de pastelería y repostería
Altamar
Procesos de cocina
H.Grüner/R. Metz/A. Gil Martínez
Akal
84-460-1562-5
Procesos de elaboración culinaria
Jose Luis Armendaiz Sanz
Paraninfo
Procesos de preelaboración y conservación en cocina
Jose Luis Armendaiz Sanz
Paraninfo
978-84-9732-437-3
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
Miriam León Sánchez, Elena Díaz Paniagua
Paraninfo
978-84-9732-436-6
Rojo y Verde. Alimentación y cocinas en Marruecos
Isabel González/Fátima El Ourdani
Trea
978-84-9704-294-9
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
ContenidoEquipo Técnico de SAIA SL
Altamar
978-84-15309-52-9
Técnica y Contrastes
Dani García (Tragabuches)
Montagud Edit.
Contenido
Técnicas Culinarias
Akal
Técnicas Culinarias (Libro-guía del profesorado)
Alfredo Gil Martínez
Akal
978-84-460-2549-8
Terrinas
Les indispensables de mastrad