Escuela de Hostelería de San Roque

Ciclo Formativo de Grado Superior

DIRECCIÓN EN COCINA Y DIRECCIÓN EN COCINA (AULA BILINGÜE)

Duración:
2 años

Periodo académico:
De septiembre a junio

Horario:
De lunes a viernes. En turno de tarde

 

Con este grado superior en Dirección de Cocina los alumnos aprenden a dirigir cualquier actividad relacionada con la gastronomía y la restauración (establecimientos de restauración, centros de convenciones, congresos, …).

Para dirigir un establecimiento dentro del sector de la restauración, es indispensable tener un buen conocimiento tanto del área de cocina como del área de gestión. Es precisamente por este motivo que en nuestra escuela ofrecemos esta titulación en grado superior de Técnico Superior en Dirección de Cocina.

Primer Curso
  • Control de aprovisonamiento de materias primas
  • Procesos de preelaboración y conservación en cocina
  • Procesos de elaboración culinaria
  • Inglés
  • Formación y orientación laboral
  • Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
Segundo Curso
  • Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina
  • Gestión de la producción en cocina
  • Gastronomía y nutrición
  • Gestión administrativa y comercial restauración
  • Recursos humanos y dirección de equipos
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • Horas de libre configuración
  • Proyecto de dirección de cocina
  • Formación en centros de trabajo