Escuela de Hostelería de San Roque

-Organigrama del centro-

EQUIPO DIRECTIVO
Directora
Pilar González
Jefa de Estudios
Lidia Castillo
Secretaria
Natalia González
GRUPO TUTOR
1º C.F.G.M. COCINA A
José Manuel Castro
1º C.F.G.M. COCINA B
Fernando Vega
1º C.F.G.M. PANADERÍA
Francisco José Merino
1º C.F.G.M SERVICIOS RESTAURACIÓN
Eduardo Tapia
2º C.F.G.M. COCINA A
Silvia Lara
2º C.F.G.M. COCINA B
Tamara Pérez
2º C.F.G.M. PANADERÍA
Macario Ruiz
2º C.F.G.M. SERVICIOS RESTAURACIÓN
José León
1º C.F.G.S. DIRECCIÓN DE COCINA
María Florido
2º C.F.G.S. DIRECCIÓN DE COCINA (AULA BILINGÜE)
Naira Fernández
1º C.F.G.S. DIRECCIÓN EN COCINA (AULA BILINGÜE)
Alfredo Pérez-Bodón
1º CFGS DIRECCIÓN EN SERVICIOS
Alonso Tejeira
JEFATURAS DEPARTAMENTO
DEPT. DIDÁCTICO Y COORDINADOR ÁREA
Eva Díaz
DEPT. DACE
Andrés Ramírez
DEPT. FEIE
Luisa Estrada
DEP. ORIENTACIÓN
Lea Rodríguez
DEPT. AUTOCONTROL
Enrique Fernández
COORDINACIÓN PLANES Y PROYECTOS
TDE
Ángel Benítez
ESCUELA ESPACIO DE PAZ
Natalia González
PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES
Natalia González
COEDUCACIÓN
Lidia Castillo
FORMAJOVEN
Lea Rodríguez
INNICIA
Olga de la Cruz
CompDigEdu
Lidia Castillo
FP DUAL
Eva Díaz Y José Torres
AULA DE EMPRENDIMIENTO
Natalia González
COORDINACIONES
COMPRAS
Fernando Vega
FCT
Pilar González
RESTAURANTE
José Torres
BIENESTAR DEL ALUMNADO Y CONVIVENCIA
Lea Rodríguez