Escuela de Hostelería de San Roque

Ciclo Formativo de Grado Superior

Dirección de Servicios en Restauración

Duración:
2 años

Periodo académico:
De septiembre a junio

Horario:
De lunes a viernes, turno de tarde.

La competencia General de este Título consiste en dirigir y organizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas en Restauración, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Primer Curso
  • Procesos de Servicio en Bar-Cafetería
  • Procesos de Servicios en Restaurante
  • Control de aprovisionamiento de materias primas
  • Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
  • Formación y orientación laboral
  • Inglés
  • Segunda lengua extranjera
Segundo Curso
  • Planificación y Dirección de Servicios y eventos en Restauración
  • Sumillería
  • Gestión administrativa y comercial en Restauración
  • Recursos Humanos y dirección de equipos en Restauración
  • Gastronomía y nutrición
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • Horas de libre configuración
  • Formación en centros de trabajo
  • Proyecto de Dirección de Servicios en Restauración