Ciclo Formativo de Grado Superior
Dirección de Servicios en Restauración
Duración:
2 años
Periodo académico:
De septiembre a junio
Horario:
De lunes a viernes, turno de tarde.
La competencia General de este Título consiste en dirigir y organizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas en Restauración, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
Primer Curso
- Procesos de Servicio en Bar-Cafetería
- Procesos de Servicios en Restaurante
- Control de aprovisionamiento de materias primas
- Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
- Formación y orientación laboral
- Inglés
- Segunda lengua extranjera
Segundo Curso
- Planificación y Dirección de Servicios y eventos en Restauración
- Sumillería
- Gestión administrativa y comercial en Restauración
- Recursos Humanos y dirección de equipos en Restauración
- Gastronomía y nutrición
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Horas de libre configuración
- Formación en centros de trabajo
- Proyecto de Dirección de Servicios en Restauración