-Programación Anual- C.F.M. Cocina y Gastronomía 1er Curso A F13.1 Programación Módulo SHMA 1ªA 2020-2021Programación Módulo 20-21 1º COCINA A FOLProgramación Módulo PBPR 20-21PROGRAMACIÓN PREELABORACIONES Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 2020-21 (NUEVA)PROGRAMACIÓN TCAS CULINARIAS 2020-21 (NUEVA) 1er Curso B F13.1 Programación Módulo SHMA 1ªA 2020-2021Programación Módulo 20-21 1º COCINA A FOLProgramación Módulo PBPR 20-21PROGRAMACIÓN PREELABORACIONES Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 2020-21 (NUEVA)PROGRAMACIÓN TCAS CULINARIAS 2020-21 (NUEVA) 2º Curso A Programación OGA 2020-21 2APROGRAMACIÓN PR 2020-21Programación PROCU 2020 SilviaHLC 2º COCINA 20-21 Programación EIE 20-21 2º COC A 2º Curso B Programación OGA 2020-21 2APROGRAMACIÓN PR 2020-21Programación PROCU 2020 SilviaHLC 2º COCINA 20-21 Programación EIE 20-21 2º COC A C.F.M. Servicio en Restauración 1er Curso F13.1 Programación Módulo SHMA 1ªA 2020-2021Programación Módulo 20-21 1º COCINA A FOLProgramación Módulo PBPR 20-21PROGRAMACIÓN PREELABORACIONES Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 2020-21 (NUEVA)PROGRAMACIÓN TCAS CULINARIAS 2020-21 (NUEVA) 2º Curso Programación OGA 2020-21 2APROGRAMACIÓN PR 2020-21Programación PROCU 2020 SilviaHLC 2º COCINA 20-21 Programación EIE 20-21 2º COC A C.F.M. Panadería, Repostería y Confitería 1er Curso F13.1 Programación Módulo SHMA 1ªA 2020-2021Programación Módulo 20-21 1º COCINA A FOLProgramación Módulo PBPR 20-21PROGRAMACIÓN PREELABORACIONES Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 2020-21 (NUEVA)PROGRAMACIÓN TCAS CULINARIAS 2020-21 (NUEVA) 2º Curso Programación OGA 2020-21 2APROGRAMACIÓN PR 2020-21Programación PROCU 2020 SilviaHLC 2º COCINA 20-21 Programación EIE 20-21 2º COC A C.F.S. Dirección de Cocina 1er Curso F13.1 Programación Módulo SHMA 1ªA 2020-2021Programación Módulo 20-21 1º COCINA A FOLProgramación Módulo PBPR 20-21PROGRAMACIÓN PREELABORACIONES Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 2020-21 (NUEVA)PROGRAMACIÓN TCAS CULINARIAS 2020-21 (NUEVA) 2º Curso Programación OGA 2020-21 2APROGRAMACIÓN PR 2020-21Programación PROCU 2020 SilviaHLC 2º COCINA 20-21 Programación EIE 20-21 2º COC A