Información del IES Escuela de Hostelería San Roque sobre el inicio del curso escolar
el miércoles 15 de septiembre:
Este curso debido a las medidas de prevención del Covid-19 no podremos hacer un acto de acogida conjunta para el alumnado.
La recepción del alumnado se hará de manera escalonada para evitar aglomeraciones.
A la hora indicada para cada grupo el alumnado esperará en la explanada exterior a ser nombrado por lista para acceder al interior y ser acompañado al aula asignada para la tutoría. Este año las familias no podrán acceder al interior del instituto.
Los alumnos deberán traer libreta o folios y bolígrafo.
Se recuerda que el uso de mascarillas es obligatorio dentro de todo el recinto escolar.
Hora | Grupos |
09:00 | 1º CFGM Cocina y Gastronomía |
09:30 | 1º CFGM Servicios en Restauración |
09:45 | 1º CFGM Panadería, Repostería y Confitería |
10:00 | 1º CFGS Dirección de Cocina |
12:00 | 2º CFGM Cocina y Gastronomía |
12:15 | 2º CFGM Servicios en Restauración |
12:30 | 2º CFGM Panadería, Repostería y Confitería |
12:45 | 2º CFGS Dirección de Cocina |
A partir del jueves 16 de septiembre las clases comenzarán con normalidad, cada grupo en su horario y respetando para las entradas y salidas, la puerta de acceso asignada.
Durante la primera semana el Equipo Directivo pasará por las clases para presentarse y acoger al alumnado.
La Dirección del Centro.